当前位置: 首页> 学术评审

中考后,提前解锁高中“新鲜事”

发布时间:20-04-06


创じ意√制图/新京报记☆者 王远征

  昨日〨,北京新中考∩正式β落地,۩๑文化课考试科目由此前的语⿴数外物化五ю科增加为“3必考+3选考”。◈由于考试科目的增加,考生的准♂考证也▧与往年ぁ不同,新增了对应每个↹考生的考试科目、各考场号和座♀位号Щ⿻,考生将“┛♠转场◇考试”И。种种“新鲜事╤物”为这场大考吸引了更多关注@,也带来了紧张气息。

  随着考试的进行,首批新中考考生的初∞中生活进入了最后≤的♤倒计时。他们的高中生活◥即将拉开帷幕,新的挑战也将接踵而至У。〆☑●选课走班°゜⿵、生涯规๑▲划、课〓程标准改革……迎战新高考,本届初中毕业生即将■面对】更多的“新鲜事物”。专家建议考〾生切莫荒ì废接下来的≯○宝贵暑假,而应∨提前了解高中生活,做好相应︶︷︸的准ы备。

╬ⓞ ※ Э ๑

上一篇: 高职扩招100万,这些事项要知道
下一篇: 中关村三小承办海淀区科技园小学,承办后将增加招生名额