当前位置: 首页> 书香校园

桂林市教育局局长唐建林一行到十四中学调研

发布时间:20-05-10
&nb〦sεїзp♯♮; 2017年5月23日,桂林市教育局局长唐建林一◈行六∩人来桂林市第→◄十四中学视察调研。在视察了学校办Й学环境后Δ,⿷教育局局长唐@建林在ξ学校党员会议室主持召开了专题座谈会。十四中黄黎伟校长就Ⅻ义务▧教育均衡发展、创文明城情况、党建及师风←师德建设,中考备考情况,≯学校™项目建设进度等相关情况进行了ㄨ汇报,唐┒局长认真听取汇报,△对学校∕的工作给予充⇔分的肯定,同时也希望学校走出一条ы“内涵式&۩rdquo;、“精致化&rdquαo;的发展道路,学校要在引领社ミ会正能≥量上有所担当、有所作为,要引领公民树立▪正确的价≌值观。唐局还提出学校要加大™对&ldqu★o;创з文明城&rdquo┊┋◆;工作的宣じ传力度,营∩造良好的创城氛围、▼♡夯实师德师风▋建设,继续提高教育教学质量,特别是中考成─━绩,不断提升学校的办学水平和影响力。陪同调研的Θ各科室有关领导对学校各项具☞体工作也提出了宝贵的÷建议,十四中领︰导表示要将相关意见和建∞议及时落到ζ实处,以提升公办初中质量为己任,凝聚全体教职工的力量,把十四中▕办成一流а的公办学Ё校。
╭╮



上一篇: “儿童行为障碍” 不是孩子的错
下一篇: 国内一流空间设计展走进中职校园 引领学生踏上灵感之旅