当前位置: 首页> 国内教育

向祖国70华诞献礼——钢都小学主题实践活动“我和我的祖国”成果汇展

发布时间:20-05-14

伟大祖Ф国即将迎来70周年华诞,七十年风风雨雨,我们看到祖╣国的美丽巨变∈,七十年历程,祖国变得更加风姿傲╤然。

为∫了』表达全体钢都人对祖国母亲☎70华诞的祝贺之情,铁东区钢都小学历时♤一个▌月,在全校ミ进行了&Ↄldquo;我和ъ我的祖国&rdquo≯;大型Щ主⿷题实л践活动,向祖国母〥亲◇生日献●礼。活⊥动分为主题确立、内容实施、成果汇展三个阶段。此&次呈现℡的是第三个阶段—&℡mdash·;成果汇展。每个年级Й根据σ本年段的活动主题,〆通过多◤种方式,把实≮践Ⅲ∝活动中ω的体会收获呈现在全校师生面前:有的学生█通过手抄报展现了◐祖国壮丽富饶、щ有的⊙学生亲手ↅ制作模型展示我国军威!有的学生用画一画的形式来展现香港、澳〓门回归祖国怀抱的喜悦;还有的学生收集了各种农作物来展现祖℉国经济大发展。

这次主题实践⊙活动的开展,对我们全校学生进в行了一次爱国主义教育,更加激发了每名学生对祖国的热爱,作┏为一名中国人的自豪感!每个阶段的任务完成,都是对学生的◢一次洗礼,在活动中,锻∶炼了学生的综合Д能ё-力,学生们也ю通过活动〖收获У了成功。

上一篇: 账户的基本结构
下一篇: 中关村三小承办海淀区科技园小学,承办后将增加招生名额