当前位置: 首页> 学术评审

留学生新版学历认证系统启用

发布时间:20-05-16

据教育部留学服◤务中心۞۞消息,22日≈开始,留学〥生需通过新й版国(Ψ境)外学历学位认证系统进行*学Ψ历学位认证,认证结果将以电子┖证照形式发布,不再提供纸质认证结果。旧版认证系统将不再接Ⅷ收新认证申请。

新♯♮认证◣系统将于今日上午∴10|︴()〔〕点正╤〓式对〖申请♤人开放。届时,可◥进入中国╬留学网的留学々政务服务大‖厅在线办理认证申请。已经进入认〣证ш卐评估流√程的申请█人,认证评≡估工作仍正常进行,在旧版系统中提交的申请,还需在旧版系统中╨查询进〆度及完成申请ǐ后续服务※。

教育部留学服务中心提▫醒留≯学生,⿺若在升学、就业等事项中需提供々纸质★认证λ结果作为存档依据的,可自行打印带有电子┝签章ю的电子版认证书,经过在线核验后,灬与原纸″质ф认╣证结果具有同等▓法律效力Л。(记者● 方Ж怡君)α

上一篇: 加拿大留学申请 托福雅思 语言考试那些事
下一篇: 中关村三小承办海淀区科技园小学,承办后将增加招生名额