当前位置: 首页> 思想理论

首届“杰出社会企业家”名单揭晓马化腾俞敏洪等当选

发布时间:20-05-20

新京报℡讯(۩..记者 方怡君) 11︶︷︸月3日,╳第五届全球社会企业家生态论坛在北京落幕。∑论坛期间,揭晓了◣首届中国“杰出社会企业家”名单。新东Ⅶ方集团董事长俞敏洪获评“Г杰出社会企业家”,成为』首位获得该项荣≦誉的教育★从业者。Ш


同时▍ǐ获此殊Υ荣Δ的还有腾讯集团董事长马化腾,格力电器集团董事长董明珠,华泰ι保险集团董事长王梓木,德№龙钢铁实业董事长⿶丁立国,依文集团董事长夏←华,春秋集❤☜团董事长王正华,远★东控股τ集团董事长蒋Ⅵ锡培,步长制药集团◀董事长赵⿻涛,卓尔集№团董事长阎▒志,福耀玻璃董事长曹德旺,共11人。


据了解卐,“杰出&社会企业家”名单由全球社会企⿻业家联盟推选☆,根据企业健康发展、提供工作岗位、持±续科技创新、扶助贫困∞人口、关注员◎工ы幸福指数、引◆领企业内部创业等八项标准评选而出。


第五届ψ全球社会企业家生态论坛由北京华л夏管理学院、航美传媒集团、商界传媒集团、世华集团、云学科⊕▣▤▥技联合举办,活动汇聚了政商届领导人,商界领袖,专家学▁▂▃▄者,行业精英出席及2000位企业家,共同探讨全球经济一体化的商业生态融合大背景下,企业家如何更好地参与∩构建商业社会生态。联合︴国第八任∝秘书长、博鳌※亚洲论坛理事长潘基文├也出席了此次活¨℡动◄。


新京报记者 方怡君 校对 柳宝庆

上一篇: 浙江:“省市共建”签约创建一流学科
下一篇: 中关村三小承办海淀区科技园小学,承办后将增加招生名额