当前位置: 首页> 学术评审

国防大学公方彬教授爱心助学捐赠仪式在新余四中举行

发布时间:20-05-22

爱心⿲助学,情暖四中

&mdash∩;&m☉dash;国防大Ч学公方彬教授爱↖心助学捐赠仪式在新余四中举行

6♡月2日下午,国防大学公方彬教授爱心助学捐赠仪式在新余■四∝中〖举︼︽︾行。仪式由该校高┙三┖年级$副§主任黄友根老ν师主持,全体受捐助的高三年级¤同学参加,高╢三年级年级主任卢志平老师一同…◁出席了仪Г式。

υ

公方彬教授热心于‖|青少年教育培养工♀作,曾先后▁▂▃▄自费资助贫困※学生多达๑·ิ.·ั๑4↔63人,其中218人考上ↈ了大学。此前,公方彬教授对新余四中20※1δ∕5届高ↀ一年级共计20╦╧位同学进◄行了├爱心¥捐▉助。在此后的高π中三年时间里⿻,公教授一Ψ直坚持捐助这些同学们,▶直到の支持◆他们完成了高中⊙学业。在∶高三Ъ学期末,公教授再次献出爱心,对以上的20位同学进行助学►捐ㄨ助,为这份长跑助力式的爱心画上了完满的∥≥句号。

上一篇: 各地各校将教育扶贫融入主题教育
下一篇: 中关村三小承办海淀区科技园小学,承办后将增加招生名额