当前位置: 首页> 思想理论

中外院校共同努力促进国际化人才培养

发布时间:20-05-22

本┚报讯(记●者 张东)“▨一带一々路”国际化人才↕培养系列活动近日在北京工商∶大学嘉华学▓&院举行。在“一带一⊙路”国际化人才培养高峰Ф┑论坛中,英国考文垂大学、加拿大皇〡家大学、新西兰梅西大学以及韩国东西大学的教ё-育学者@分别发εїз表主题演к讲≤。他们结合自己所♯♮在国家、学≥校的国▬际化人才培养经验๑,对▁▂▃▄全球化趋势下各国教育面临∧的挑战和机遇进行探讨和▐交流。

据╞悉,嘉华学院与“一带一路”的倡议相契⿺合,近┘年来与加拿大、新西兰︹︺︻、英国、美国Ч、韩国等国家的54所高校建立◄了多种合作办〨学模式。│┃为了适应国∵√际化快速发展的需要,学校邀请海外合作院校┐教育教学专家,分享办学经验、共商人才培养方案、指导▕教学设计与科学研Я究ぷ、培养学生国际化素⿸养,促进学校全面提Ъ⿰升教育教学管理和国际化办学≈水平。

国际化人才培养需≒要中外合⿻作院校共同努力,嘉华学院在本次论坛上聘任多名๑国外教育教学专家为国际导师↕,并以此加强与世界多所名±校相互合作,是提升办学国际化的重要υ举措。

《中国教育报》2019年05月24日第7版&nbs*p⿱;

上一篇: 新余六中开展“扫黑除恶”主题班会
下一篇: 中关村三小承办海淀区科技园小学,承办后将增加招生名额