当前位置: 首页> 书香校园

培训费岂能只转不退

发布时间:20-05-24

  石向阳 ∽绘

  北京朝阳区某早教机ы构即将停业的消息一◈经发布,↕孩子╱╲们的家长就炸开了锅。∴据《北京晨报》报道,|部分家长上★门询问,被告知会员卡只转不退⊿,“会员费从几万元到十几万元不⊙等,店面说关就关кⅫ,Ⅱ还没有合理的解决∶方法,这像话吗?”机ↈ构负责人表示,闭店事出有▁▂▃▄因,目前还无详细方案,θ公司☆确定具۞۞体细则后将第★一时间通知会员。

 ▊ 记者了解到,根据《单用途商业预付卡管理办法(▲试行)》,发‖卡企业终止兑付未到期单用途♂卡的,发υ卡企业和售卡企业应▪向持卡人提供免费退卡服∪务,⿳并在终♠止兑Я付日前至▷少30≌∮日在备案机关Д指定的媒۩..体上σ公示。针۞对此』事,有律☠师指※出,由于无█法在目前经κ营地点继续и从事经营活动,①根据︼︽︾《ι合同法》,机构已属单方违约,Е应根据消≧费╥者合理要求进行退费。

上一篇: 2017年贵安新区度基本医疗保险协议管理定点医药机构名单(第一批)
下一篇: 遵化市严厉打击在职教师有偿补课兼职补课 举报电话