当前位置: 首页> 小升初

世界百强莫纳什大学申请最新变化

发布时间:20-05-24

   ↕ 澳大利亚莫纳什大学(Monash University)位于澳大利⿻亚墨尔本,建于1958年。§莫纳什大学是一个年轻、有♥活力、朝气蓬勃的高等教育机构,也是世界排名前百分之一的大学。莫纳什大学还是澳洲八校集团(ΞGroup of Eight)的〤创始成员之一,该联盟是由澳大利亚公认的教学和科研实力顶۩尖的大学组成。在最近的优秀大学指南中,莫纳什大学在℡优秀毕Ⅻ业生成就、文化多样 性、℡学生需求Э、师☞生←比例、科研经费等方面获得了五颗星的评价。

&nbs』p;   学№校排名

    2016年度QS世界大学排名,莫纳什大学综合排名第67位 。

&n∠bsp;   教育学专业位列全球第6位,药剂与药理学专业位列全球第8∪位,法๑学专业位列全球第16位,语言学专业位列全球第17位,传∷媒学与媒体研究专业位 列全球19位。会计&金融专业位列全球第20位,Ⅰ化学工程专业位列全球第22位,地理专业位列全球第23位,经济学与计量学位¤列全球第24位,英语语言和英语文学专业位↗列全┝球第27位。莫纳什商学院同时获灬得AACSB,EQUISじ和AMBA三大认证。

  &①nbsp; 院校特∞色

&nbↃsp; &nbsↀp; 莫纳什大学由十个院系组成,其中包括:商业与▅▆经济,工≥程,信息技术,医学,护理和保健,艺术和设计,科学,法律,教育,文科等。以上十个院系均设有本科,々硕士及博士生课程。此外,莫纳什大△学拥有自己的莫纳什学院,为国‖际留学生进入莫纳什大学提供特殊通路,国际留学生可以通过在莫纳什学院的学习后,直接进入其大学学习,最终同样获得莫纳什大⿺学学Ⅳ位文凭。

 ☏; &щn≦b∝sp; 莫纳什大学入学要求变≯化:

    1、由于申请Master of Nursing Practice专业的位置紧张,名额有限,因≠此,学校系里决定Master of Nursing Practice专业不再发放Conditional Offer,不再和ㄨ语言打包,学生在递交申请时必须提供合格语言成绩系里才开始评¥估。

  &nb∴sp; 2、从2016年8月22日开始,Monash College Diploma课程的直升班(MEB)调整为10周和20周,原来的15◘周直升班(MEB)将不再开设。目前该调整只针′对于Diploma课ↈ程,本科和硕士保持不Ц变。具体的开课时间和入读要求详◢情可咨询兆龙留学。

上一篇: 山西平遥将举办廉政微电影展 弘扬监察文化
下一篇: 遵化市严厉打击在职教师有偿补课兼职补课 举报电话