当前位置: 首页> 思想理论

大学校园办车展就是选错了地方

发布时间:20-05-24


9月1■8日,吉林省长春市,∴︰吉林◎大学莱姆顿学院〒的操场×上,有大量的豪车、哈雷摩托车,此次展@会真是豪车云集。学生车≈模也是车展的另∑一特色,车展不仅≌有美女车模,还有英俊潇洒的男车◥模,他┗们『带着他们″独特的气质≧和气场,很好地把每辆车展示了出来。⊙(μ9月19日々视└觉中国)☺☻

尽管高ㄨ等学府也不№可能与社会隔绝〩,但大学校园终≥究不是商业街,应该远离商业的喧嚣,车展开到校园里,乃至豪车云集,恐☏♤怕是选错⿻了地Ⅰ∏方╠╡,产生相★当大Ω的负能量↹。Γ∝大学里的车展,必然助长大︵学生不切实际♠的消费Й欲望,۩还将◇造成↖学生之间ⓞ的互相攀比,诱发浮躁和虚荣心理。】因此,大学校园里的这≌个车展▎▏,实在是不Ъ合时宜⌒,也不负责任。


□文/╜钱夙伟○℡



上一篇: 托福考试成绩对接中国英语能力等级量表研究成果发布
下一篇: 遵化市严厉打击在职教师有偿补课兼职补课 举报电话