当前位置: 首页> 小升初

张家口市美协积极备战第十三届全国美展

发布时间:20-05-27

  张家口新闻网讯♀ &∞nbsp;近◎日,市◤美术家协会召开2018ф▇█年工作会议暨第十三届全国美展#创作座谈会,Ⅰ积极备战第十三届全国美展。

  2017年,市美协坚持贯彻党的文艺方针政策,团结引领全市美术工作者,推动各项ζ美术事业★稳步向前,在组织展览、精品创作,░文艺志愿服▕务等方面做了大量◥实际工作,取⊕得了⊥新〾成果,新卐进展▁▂▃▄。其◣中,“进入新┆┇时代赞美我家乡∏---β笔下家山油画作品展”是张家口油画发展的一个历┒史性突破。

  进入2018年,╝参加由文化部、中国↓文联、中☆国美术家协会主办的第十三届全国美展,成为市美协工作的重中之重。市美协主席钱宗飞认为,我市美术界已形成团结繁荣的良好态『势。下一步,要紧〨紧抓住“创作”这个中心环节,♨积┏极准备第十三届全国美术展览作品。在组织发动全体会员积极投入创作的同时,希望有〓发展潜∏力的青年艺术家砥砺前行,继续奋进,将蕴╭╮藏的创作能量激发出来,进一步深入生活、扎根人民,出精品、出力作。对于冬奥会这个№具有鲜┌明时代意义的主题∵,市美协将组织最强实力创作绘画作品↕,并全力向第十三届全国◐美展〡推荐。

  2018年面临❤的工作任务既繁重,又光荣。艺术家们表示,在习近平总๑·ิ.·ั๑书记文艺工作座谈会的重要⊙讲话精神的引领下◎,将以锐╯╰意进取的态度,力争创作一批立足于★人民、彰显中国精神的力作,︱︳迈向¤我市美术事业发展的新▋台阶。(王α曦彤 王瑾☆涧)

上一篇: 瓮安县人力资源和社会保障局对2013年“特岗教师”接转的公示
下一篇: 遵化市严厉打击在职教师有偿补课兼职补课 举报电话