当前位置: 首页> 书香校园

网传华容教育南宁分公司跑路众家长前往办理退费

发布时间:20-05-31

网传华容教育南宁分公司跑路

众多家长前往办理退费

广西新闻网-当Π代生活报讯 据广々西电台9Щ├3卐0老г友记报道卍,7月9日,不〓少南宁人的微信群、δ朋友圈都在传“华容教育南宁分公司老板跑路了”,一些家长来到华容教育的办公地点办理退费事宜。

华容教育在南宁也是个不小的教育培训机构,如果真的如网友所说的ξ“老板▍跑路了”,那对于有在华容教育┒购买课时的家长来说,可是会╟造成一笔不小的Ⅸ损失。

记者来到南宁会展航洋城A座12У楼,也就是华容教▌育的办公地点看到,现场确实聚集了许多家长和孩子∝,大家┄┅也都是来办理退费的。那么退费的原因是不是正如网传的“华容教育老板跑路”呢?

记者向南宁市相关单位的分局了解到,华…容教育并没有跑路,〾华容教育的办公人员正在∪现场给家长۞۞们办理退款相关事项,但具体原因不明∷∈。

华容教育的ǐ一位老师表示≮,因▁▂▃▄为华容教育南↑宁分公司要进行价格、教学及管理上大框架的调整,所以华容教育南宁航洋和万达校区将停课,并把学员剩余的课时退Ⅳ还。

此外,这位老师还说,家长们要◈在7月9日之内将办理退费所需的账号信息等发给华容教育的工作人员,等核对好账号和课时后,就将钱款退还给家长们。

记者♥注意到〤,退费现场比较混乱,不仅汇集了众多家长和孩Й子,派出所的民警也前来维持秩序。但是,记者也发现,退费现场并没有华容教育南宁分公司老板的踪影。

这位@“老板”身在何处?为何不出来主持大局?根据华容教育的老师所说,|“老板生病了”,所以没能来到现场。ε▦▩

记者试图联系华容教育的老板,但没能联系上。

有在现场的家―长向记者表示,他们向航洋物业了解到,华容教育已经拖欠了航洋物☏业几个月♣的水电费、←物业费,大概?两三千元钱。

知晓这一情况后,许多家长似乎对华容教育“框▉架调整▣▤▥”这一⿰解释并不买账,大家已经建立了维权微信群,并收集相关信息,以┌便日后维权。

华容教育某老师表示,7月9日只是收集退款所需信息,ⓞ退款的时间并不确↘定。∩

那么,华容教育是否会履行承诺,给家长们退款呢?媒体将〓持续关注。

上一篇: 暑期档影视:传统文化唱主角
下一篇: 遵化市严厉打击在职教师有偿补课兼职补课 举报电话