当前位置: 首页> 书香校园

《桂林市中山中学章程》草案顺利通过

发布时间:20-06-10
&nb〨sp;ы    ∵;  2015年12月2日,我校召开第十届六教职工代表会,表决通过《桂林市中山中学章程》草∫案。

&n⿵bsp;   &n@bs︰p;  会议在大家齐唱庄严的国歌♥声中开始,学校╱╲李佩莲书记就《桂林市中山中学章程》草案进行▉了说明,与会▣▤▥代表分г组对此草案进行了审议,代表们认@真履行自己的权利和义务,为学校的发展积极献计献策,大家畅所欲言,将自己的意见Γ和建议提交给各组记录员。分≠组审议结束后,主席团就代表们的意见进行Ω了汇总,并对提出的问题↑进行了解答。之后,代表们对《桂林ω市❤中山中学章程》草案进行表决,┐顺利通过了此项草Ⅲ案。最后,詹毅校长对本次会议进行了总结,希望全校教←职工继々续发扬主人翁精神,开拓进取,以昂扬的工作热№情、与时俱进的精神状态和ↈ求▼真务实的工作作ㄨ风,抓┓住机⊿◐遇▔、迎接挑战,┊┋实现学™校又好又快♡发展!在完成各项议程之后,会议在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕Ψ。
    &n▁▂▃▄bлsp; 本次教代会,进一∥步增强了教职工的主人翁意识,完善了学≥校的管Φ⺌理机制,充分表现了各位■代表以高度的责任感和使命感,团结谋事ч、科学决策、共谋发展◈的振兴精神。

会议现场

齐唱国歌≈

李书记解读《桂林市中山中学章程》草案

代表们♥认真в审议

主席团合议

主席团答疑

✿。✿

詹校长总结⿴

桂林生活网教育频道
上一篇: 2016下半年四川公务员考试申论真题及参考答案解析
下一篇: 国内一流空间设计展走进中职校园 引领学生踏上灵感之旅