当前位置: 首页> 国内教育

用歌声舞蹈迎接新学期的到来

发布时间:20-06-19

 α;

?

&⿲ldquo;旺狗报∧喜辞旧岁〖,♀⿷金猪纳福迎春来!”2月20日上午9─━时,☑ ≥一★场精彩纷呈的春๑季开学典礼在市⿻紫竹街幼儿园举行。 参☆加▼开学≡ǐ典礼∣的Σ…小朋友身着Ↄ特色服装, 在家长的掌声中轮番上阵,用《春天的旋◣律》、《大街上的风◥景》、《春天的交响》、《植树节》等节目,迎接新学期的▊到来Ξ。
  ┆┇据市△紫◥竹♣街幼儿园相ё-关Ю负责人介绍,此次开в学典礼以“春,๑梦想启航&rΠdquo〧;为主┚题,旨在通过开◎学典礼,让幼儿感受到幼◆儿园的快乐生活▂▃▅▆█,同时╠╡也营造一种浓厚的开学Ч气氛,为新学期创造良好∨∩开Ⅸ端,۩ω让小朋友感受じ浓∕厚的校园Г文化。(记者 梁洪源)〓

上一篇: 广东拟设立交通大学,多所高校申请更名或转设
下一篇: 遵化市严厉打击在职教师有偿补课兼职补课 举报电话