当前位置: 首页> 思想理论

跃进中心校开展春游综合实践活动

发布时间:20-06-19

 


&⊙nbs♣p; ▔;&n⊕bsp; 本次春游,全√校分低中⺌高年段进行。低中年段的师生前往临桂乐8小城,感受与众不同的职¨业体验活动。高З年段的师生则√◤去到玉圭园凯旋王国游乐园,享受童话世界般的游乐设施带来的刺з激超感。
 ╝


    乐8小城让孩子们通过模拟和≌体验成人的职业和角色来≒了解接触真实♂的π世界。在这里,孩子们可以尝试消防员、考〣古学家、主播、医生★、邮递员、空乘人员等多种职业,体验真实的社会活动,理解■通过劳动取得报酬◢的道理,在玩乐中了解现实社会,培养职业理想,规划自己的未来。高年级的孩子面对刺激的过·。山车,激流勇进,大∮摆ч锤等也直呼过瘾←。
 





°゜





╦╧



Е

 ▫

&n┏bsp; &nb┄┅sp; 这▷次春游活动让孩子们亲近了自然,放飞了心情,并⌒且◁有效培养ц和加╟强了学生的团队精神和小组♂合▼作能力,在返校▁▂▃▄路上,孩℡子们意犹未尽,畅所欲Ю言自己的体验与经历。
 



作者:邓玉文
审核:胡华⊥丽

来源:桂林市跃进中心校
&≮≯nbsp;


℅桂林生活网教育频道 智博σ传播

&nb〧sp;

20︼︽︾18∫年5月12日

上一篇: 中德当代艺术展在沈阳举办 纪念中德建交45周年
下一篇: 遵化市严厉打击在职教师有偿补课兼职补课 举报电话