当前位置: 首页> 国内教育

2017年贵阳市南明区高级教师、中学职称评审工作的通知

发布时间:20-06-21

  各单位:

β

 $ 根据筑职改字[2017]43号文件相关规定,我局于9月11日╦╧开始2017年度职称∟申报工作,具体要求如下:

  1┎、9⊙月11╟日一︹︺︻一9月12日为高级教师(正⿰高、副高)、中学中、初级教师申报时间⊥;

  2、根据贵①州省中学小◈事业单位教师⊕岗位设置聘用管理实施意见,职称申报时单位需提供由区人社局职称科已审核的空岗审ч批表,申报职称人↖员需提供由本单位职工大会或职代会同意推荐意见及公۩..示结果。

  3、按照筑职改字[2017]4々3号文件Ⅲ第十条规定,申报中级职称教师需到乡℡镇累计服务满一年以上,如今年申报时未完成支▉教的,个人需提交在两年内完成支教的承诺书,单位签字盖章(须两年ↈ内完成支教任务后方能聘任)。

  4、根据南教党字[2016]39号☎文件精神,如在职称申报工作中违反“六个严禁”纪┆┇律规定,按相应规定进行处罚。

  5、材料初审地∏点:教育局小♀会议室Щ,复审地点:南明区人社局职称科,审核时〥间:9:00~12:0Ψ0,13:00~17:00。

  6卌、审核材料时,由学校统一带队,所有资料A4纸竖向复印,щ每一页加盖"与原件相符&『quot;、公章、日期章。

  7、活页‖|、政治测∠评、工作总结需学校法人签字、单位盖章;教学评价积分测评、课表、年课时量须经学校教务部门负责人签字、法人代表签字并加盖公章认可;教学×成绩и需学校教务部门、∈学校法人签字盖ⓔ章、并经区教育局基教科审核盖章。

  8☠、申εїз报人员需提供连续三年的考勤证明、近两年的教案(教案须经学校学校盖章认可,单独装档案袋۞,不装订)

  9、初审≧复审通过人员于2017年9月14日下午到∝市人才交流中心13楼上报材料,由学校统一组织,专人负责,不接收个人报送材料。

  1└0、所有材ф料按报З送材料注意事项要┙求装订,申报材料不齐备、装订不规范∽的,不予▌接收;材料一经接收后,不再补收其他材料。论文要求使用∣原件。

  附件1:筑职改字[2017]43号(点击下载

  附件2:南教党字[2016]39号(点击下载

  南明区教育局

  2‖017年9月6

上一篇: 加强青少年理想及法制教育刻不容缓
下一篇: 遵化市严厉打击在职教师有偿补课兼职补课 举报电话