当前位置: 首页> 书香校园

点燃爱国热情——罗坊镇希望小学开展爱国主义教育主题班会

发布时间:20-06-27

为△了进一步加▌强未成年人爱国主义教育™,引导他们弘扬爱国精神,5月16日上午,罗坊镇希┝望小学李金梅老师展示了一堂主题为&ld≤quo;腾∮飞中国—&mdas╱╲h;辉煌70周年&rdqↈuo;爱国主义教育主题班会。罗坊镇关工委领导及全镇各小学关工委负责人、学校︴教师共30余人到现场观摩。

“起来╭╮,不愿做奴隶Ⅷ的☉人们▨&hellШⅦip;…”⿻◎,在∷嘹亮的国歌声中,*一场⊙爱国主义教育主题班会拉开了序幕。α《我骄傲,我是中国ㄨ人》的诗歌朗诵,一下子激起∮了孩子们内心深处的自豪之情;接着,▇█《刘胡兰》、《为Γ中华之崛起而∑⊙读∝书》两┌个故事۩中刘胡兰、周恩来的事迹,∥深深地感染§了在场的每一个人;在中华я武术操表演中,孩子们展示出朝气蓬勃⿴的精神╫面貌,让气氛ⓥ达到高潮。接着,同学们围ъ绕“辉煌≠70周年&rdíquo;,展开了热⿹烈的讨论。最后。辅导员李老师告诉同学们:新的时代在召唤我们,努力奋斗,让我们⿰的国家ì建◄设的更加美好!

此次班会课,″不仅展示了罗坊镇希望小Ⅱ↔学学生的Ⅳ良好风貌,也给全镇班主任老师提供了一次互相学〖习借鉴的机会。

上一篇: 2019北大资源“星火助学·快乐学校”关爱留守儿童教育公益活动宣传片
下一篇: 遵化市严厉打击在职教师有偿补课兼职补课 举报电话