当前位置: 首页> 小升初

史上最荒唐的书《2017年最大素数》事什么书价格多少哪里能买

发布时间:20-06-27

  导语:进入2◘018年,日本出版的一本被称为“史上最☏荒唐的书”竟然卖到脱销?!这本书的内容是什么?既然荒唐◤为什么还会ε被卖到脱销?

  2018年日本的第一本&☞ldquo;爆款”书可能有些令人意外。

  1月13日由日本虹○色社▍发行的这本《╭╮2017年∴最大的素数》(『2017年最大素数』),厚约32mmⅣ,共?719页,整本书只印了一个数,即2^77,232,917-1。这是目前为止人类发现的最大▪素数,共计┒232∮49425位。™

  这本奇特的书在发行两周后迅速攀上◙日本亚马逊数学类&ldquo┍;畅销书第1位”,目前已经卖到断货,出版社α紧急加印后预计在2月1↑6日重新开放购买。该书在亚马逊上售价1944日元,约合113元人民币。

  亚马逊对该书的商品介绍上写着:“这是在2017年末地球人类才知道的最大素数”、&l⊿dquo;一个不可思议的美丽数字”、з“认为是有意∝义的·。东西,全部交给读者&rd╜quo;。“语言&rdquoⅠ;◇一栏▫写着&ldqu※o;日本语&rdqu▷o;,但Φ是相信不懂日语的人也不会有阅读障碍。目前的用户评分4.7,75%的用户打了五′星,25%打四星。№

  出版社的山口和男先生在接受日ⓔ本媒体采◐访时表示,印这样一本书没有什么特别的目的。曾经考虑过将π℅(圆周率)的数字印成书,但因为圆周率在小数点以后щ的位数是无限的,只好作罢。1月21日♂-24↙日间,《Ⅺ2017年最大的Ё素数》在亚∫●马≥₪큐逊上狂销1500册℡,出版社对此毫无心理准备,ч因为订单太多∕来不及♠印刷,只好紧急委托印厂加印。

я

  该书在↗日本亚马逊网站上的页面

上一篇: 努力造就党和人民满意的高素质专业化教师队伍
下一篇: 遵化市严厉打击在职教师有偿补课兼职补课 举报电话