当前位置: 首页> 国内教育

俄罗斯将拨250亿卢布补充建设基础教育学位

发布时间:20-06-30


本报讯(通讯员余★自洁)日前,俄罗斯∟政府公布了20μ17年∑对教育的财政拨款分配方案。其中占|比最重的是用于中小Ⅻ学学校建设中的补充新学位,共计2∴50亿卢布。另外,6.96亿卢布用于高等教育▓和中ↅ职教σ育的新技术、新形式︶︷︸的设计及推广,ぁ2∏.0▫5亿卢⿻布用【于形成补充教育经⊙济组织♥的现代化管理,9◎.25亿卢布用于保证中小∣学学生获得╫★自然科学和技☆术∪等领域∪的补充教育的普及性。

按照新版Ω联邦教育标准,И通过设计具体▨科目的现代化构想来л实施√教Γ学︰技术︼︽︾和内容▀现代化,对区域的教育发展纲◇要和(教育机构的)横向联合将获∫得不少于1.54亿卢布的卌资∏金支持。与此Ⅳ同时,联邦预算大幅削减☉了对领先大⿲学的拨款,20₪큐17—2︴01☆9年对领先●大学℉的财政·预算削≠减了12└7∨亿卢布。



上一篇: 陪伴见证分享 幸福常伴感动
下一篇: 遵化市严厉打击在职教师有偿补课兼职补课 举报电话